Серьги с мистик-топазами и мистик-фианитами

31 января 2018

Одна из самых сложных задач при выборе украшений – определиться с желаемым цветом камня. Тем, кто хочет «все и сразу», подойдут серьги с мистик-топазом.

Столь интересное название самоцвет получил не просто так: в зависимости от освещения его цвет может играть самыми разными оттенками, начиная от изумрудно-зеленого, заканчивая глубоким фиолетовым. У ювелирных изделий с мистик-топазами есть бюджетная «альтернатива» - украшения с мистик-фианитами.

Миниатюрные серьги

Небольшие гвоздики или элегантные пуссеты с мистик-топазом – отличное украшение для представительниц прекрасного пола, которые любят заметные, но не броские украшения. Миниатюрная бижутерия с натуральным камнем или фианитом дополнит вечерний наряд или станет изящным акцентом повседневного образа.

* Цены на февраль 2018 года.

В чем преимущества маленьких сережек с мистик-топазом:

  • универсальны, подходят большинству вариантов одежды;
  • ненавязчивы и элегантны;
  • их можно носить каждый день;
  • подходят девушкам и женщинам разных возрастов.

Крупные серьги с мистик-топазом

Создать чарующий и элегантный вечерний образ, добавив в него нотку настоящей магии, можно с помощью сережек с мистик-топазом. Поскольку торжественные выходы случаются далеко не каждый день, дамы стараются подобрать наиболее яркие и стильные элементы, и один из них – крупные серьги.

серебряные серьги с мистик-топазом серьги с мистическим топазом в серебресеребряные сережки с мистик топазоммистик топаз серебро серьги

*Все изображения кликабельны!

Аксессуар из серебра с внушительным камнем будет гармонично сочетаться с высокими прическами, открывающими шею, изысканными пучками и «ракушками». При желании, можно сочетать их и с распущенными локонами: серьги не запутаются в волосах и при попадании света будут отлично видны всем окружающим. Сияющие радужные топазы вызывают удивление и восхищение у всех, кто их видит!

Преимущества крупных сережек с мистическим топазом:

  • украшения с натуральными камнями всегда в цене;
  • благодаря многогранности цвета аксессуар сочетается со многими оттенками одежды;
  • цвет камней хорошо подчеркивает выразительность глаз.

Мистик-фианит - серьги пусеты *6039 Некрупные квадратные сережки-гвоздики с мистик-фианитом.Пуссеты с мистик-топазами *6033 Серебряные серьги-гвоздики с мистик-топазом, огранка овальная, вес 1,8 карата.

Доступная роскошь в элегантном исполнении

В отличие от драгоценных камней, мистический топаз стоит не так дорого, однако совершенно не уступает по красоте другим самоцветам. Его оригинальный оттенок подходит под любой цветотип внешности. В серьгах этот камень подчеркивает глубину взгляда, а при попадании света играет всеми оттенками радуги.


Ателье украшений
тел., вайбер, вотсап: 8 965 136 78 26