Серьги – одно из лучших украшений

27 августа 2015

История серёг началась очень давно – ещё в древности женщины украшали себя этим изделием. Конечно, тогда они изготавливались не из драгоценных металлов, а из веток, трав и цветов.

Сейчас существует огромное количество серёжек, среди которых вы сможете отыскать те, которые подходят именно вам. К тому же, кто сказал, что серёг может быть много?

Серебряные украшения пользуются популярностью у женщин всех возрастов. Это не золото, до которого нужно дорасти как в возрастном, так и в финансовом плане. Кроме этого, серьги из серебра подходят к любому случаю, поэтому вы можете не думать о том, что вам надеть на работу или на торжественный приём. Можно найти украшения любого размера и любой формы, инкрустированные драгоценными камнями. Такие изделия не только подчеркнут вашу красоту, но и выделят вас из толпы. Все эти причины убеждают вас, что серебряные серьги купить на нашем сайте – отличное решение.

Конечно, при выборе украшений нужно учитывать тип своей внешности и возраст. Серёжки с александритом будут замечательно смотреться в ушах женщины-брюнетки или шатенки. Издавна этот камень наделяли магическими свойствами. Наши предки верили в то, что александрит может приносить человеку удачу, поэтому украшения с этим камнем были очень популярны среди картёжников. Распространённое мнение о том, что александрит является символом одиночества и слёз, является ошибочным. Такая дурная слава преследует этот камень только потому, что после смерти Александра II придворные дамы начали носить украшения с александритом. Это произошло из-за того, что этот камень и был назван в честь наследника престола. Сейчас вы можете купить серьги с александритом абсолютно спокойно, ведь специалисты считают, что он может успокаивать человека и приносить в его жизнь гармонию.

Красоту нежной женщины отлично подчеркнут серёжки с жемчугом. В новейшей истории моду на этот камень ввела Коко Шанель, считавшая жемчужные украшения идеальным дополнением любого образа. Именно в начале XX века миллионы женщин по всему миру начали украшать себя этими изделиями – нитку жемчужных бус можно было увидеть даже на шее не самой богатой представительницы прекрасного пола. Купить серьги с жемчугом может любая женщина: розовый камень идеально подходит блондинкам с белой кожей, жёлтый камень подчёркивает красоту обладательниц смуглой кожи, кремовый камень прекрасно смотрится на девушках любой внешности.

Не забывайте о том, что серьги должны, прежде всего, нравиться вам, поэтому носите только те украшения, которые прекрасно вам подходят.


Ателье украшений
8 965 136 78 26