Романтическое свидание и украшения

21 февраля 2015


О, радость! Вам предстоит романтическое свидание с мужчиной вашей мечты. Не нужно быть знатоком женской психологии, чтобы понять, что в этот момент начинает твориться в душе у женщины.

Что надеть, какие украшения и духи выбрать… Прическа, макияж, а что, если все будет иметь еще и прекрасное, и волнительное продолжение? Прежде всего, не надо паниковать. Если мужчина заинтересовался вами, то вполне вероятно, что это произошло не только из-за вашей умопомрачительной прически и блестящего отточенного чувства юмора, возможно его привлекли ваши женские феромоны. Но чтобы не разрушить ваше обоюдное притяжение на чувственном уровне, вы должны приложить максимум усилий.

Собираясь на романтическое свидание, не надо обвешиваться драгоценностями подобно «новогодней елке» и сооружать на голове замысловатое сооружение из волос. Ведь если вас уже пригласили, значит вы произвели впечатление, и теперь главное - его улучшить, а не испортить. Если вы обладаете лебединой шеей, подчеркните ее жемчужным колье, которое потом просто захочется снять, а цвет ваших глаз превосходно оттенят серьги с крупными жемчужинами.

Помните, украшения не должны привлекать к себе внимание. Они должны лишь привлечь внимание к вам. При свечах очень изысканно и романтично выглядят небольшие серьги пусеты в ушах, а подвеска на длинной цепочке в разрезе вашего наряда выглядит элегантно и многообещающе. О чудесах, на которые способны женские жесты, можно говорить много, а если ваши руки будут украшены еще и браслетами, то триумф вам обеспечен.

Кстати, о парфюмах. Ими можно привлечь мужчину, но и оттолкнуть. Поэтому магазин феромонов вам все же лучше посетить. Ведь если вы притягиваете друг друга, это значит, что ваши феромоны притягательны, постарайтесь усилить этот эффект. Но не переборщите. Вы должны подчеркнуть ваш запах и вашу индивидуальность, а не разрушать их гармонию. Предпочтительнее выбирать платья с вырезом, колье и цепочки лучше смотрятся на коже. Кольца не следует выбирать очень массивные. Они могут помешать пылким объятиям, вы же не хотите поцарапать любимого - они являются основой в волшебной чувственной игре рук влюбленных.

Важно и время предстоящего свидания. Если это вечер, то и наряд, и украшения, и парфюм должны быть соответственные. Выбирая для свидания с «продолжением» афродизиаки цена которых вполне приемлема, помните, что все должно быть в меру. Кстати, многие мужчины предпочитают запах пачули или иланг-иланга и в повседневных женских духах. Именно эти эфирные масла входят во многие афродизиаки. При выборе своего аромата учтите это. Немного кокетства и маленьких женских хитростей, и ваш мужчина будет от вас без ума.