Радостные моменты: дарить радость, выбирая подарки

27 февраля 2015

Любите торжества? Нередки приступы паники в связи с тем, что вы не успеваете выбрать подходящий подарок, а день празднования торжества приближается?

Не паниковать. Это правило первое.

Второе правило – составить список тех презентов, которые однозначно будут интересны тому человеку, которому они адресованы.

К кому вы отправляетесь на торжество? Если речь идет о ребенке, разумно выбрать презент из одежды, обуви, но при условии что вы точно знаете размер. Отличный подарок – игрушка. Отличное решение - купить серебряную ложку ребенку, дополнив подарок игрушкой, которую ребенок оценит сразу. Если нет аллергии, астмы, то допустима и покупка мягкой игрушки, если же есть подозрения на этот счет или же ребенок совсем маленький, разумно приобрести развивающую игрушку, соответствующую возрасту. Очень важно выбирать варианты не с запасом, а приобретать игрушки, которые будут интересные ребенку сразу после вскрытия упаковки. В этом случае радость от презента будет полной.

Если речь идет о девушке, женщине, то можно купить серебряную цепочку, любое другое ювелирное украшение. Девушки любого возраста, словно сороки, неравнодушны к хорошим ювелирным изделиям. За редким исключением, конечно же. Ориентируясь на вкусы и стиль, степень полноты дамы, выбирайте подарок, который непременно подойдет по стилю. Если есть сомнения – сдержанный вариант или кричащий, разумно выбрать первый. Это практически беспроигрышный вариант.

Если речь идет о выборе презента дорогому вашему сердцу мужчине, можно также купить серебряные украшения. Если это молодой человек, относящийся к одной из молодежных субкультур, можно рискнуть и приобрести набор, который отразит стиль одариваемого и его взгляды на происходящее в мире. Мужчине взрослому, предпочитающему классический стиль, лучше подарить подарок, отражающий стиль, над которым время не имеет власти. Это классика. Запонки, зажим для галстука с камнями и без, с эмалью и без – то, что не будет кричащим, кичевым элементом одежды, но найдет свое место в гардеробе.

Есть и беспроигрышный вариант. Это конверт с деньгами. Конечно, сумма будет ясна сразу, интриги нет, но очень удобно дарить подобные презенты, так как прогадать с подарком просто невозможно. И одариваемый сможет распорядиться всей суммой уже по своему усмотрению, не прогадав с типом, цветом и размером. Чтобы добавить презенту индивидуальности, используйте оригинальные конверты ручной работы.

Ну а украшения в подарок - в том числе бусы, браслеты, кольца, серьги, шпильки и броши удобнее всего покупать у нас, в интернет-магазине

Ателье украшений, тел. 8 965 136 78 26.