Преимущества бижутерии перед драгоценностями

13 августа 2015

Украшений у женщины должно быть много. Но никто не говорит, что речь идет именно о драгоценных украшениях.

Современная бижутерия по дизайну и качеству ничем не уступает изделиям из драгоценных металлов.

Плюсы приобретения бижутерии

Все чаще покупатели стали отдавать предпочтение именно бижутерии, и это объясняется рядом причин:

  1. бижутерия обойдется вам в несколько раз дешевле, если покупать её на сайте mabel . by, особенно если вам нужна оптом бижутерия в Минске;
  2. поскольку производство бижутерии менее затратно, чем драгоценностей, соответственно она производится в большем объеме и количестве, как следствие – вам предоставляется больший ассортимент;Бусы с самоцветами и сережки: цитрин, аметист, горный хрусталь *5653 Бусы с самоцветами и серьги. Натуральные камни - цитрин, он же - лимонный кварц, аметист, горный хрусталь.
  3. ее не боишься потерять, а если все же это случилось, то потеря будет не такой значительной, как, скажем, случись подобное с золотыми украшениями;
  4. доступный для широких масс товар, которым является бижутерия, всегда продается в несколько раз лучше, чем товары класса-люкс, что важно для предпринимателей, которые занимаются розничной торговлей (с продажи бижутерии оптом вы будете иметь большую прибыль).

Можно ли драгоценные украшения заменить бижутерией?

Заменить – нет, а вот использовать вместо них для создания разнообразных образов – вполне. Бижутерия уместно будет дополнять как вечерний look, так и повседневный стиль девушки. В «скромных запасах» мудрых барышень ее может быть довольно много, что позволит каждый день быть разной и меняться без особых потерь для вашего кошелька.

Но обратите внимание, что бижутерия бижутерии рознь: попадаются товары очень низкого качества, которые выглядят как дешевка и могут заметно подпортить о вас впечатление.
Если уж вы решили вместо золота или серебра надеть на себя бижутерию, значит она должна быть дорогой, фирменной и выглядеть солидно, а не напоминать собой фенечки для старшеклассниц.

Бижутерии много не бывает...

Такого девиза придерживаются как девушки, влюбленные в аксессуары, так и бизнесмены, которые совершают оптовые покупки бижутерии. И те, и другие поступают весьма разумно, поскольку первые приумножают свои красоту и эффектность, подчеркивая индивидуальность подобранными украшениями, а вторые – свои доходы, особенно если найдут честного и надежного поставщика, такого, как мы.

Девушкам при выборе покупки лучше руководствоваться собственным вкусом и предпочтениями. Потому что если вы выберите изделие, которое совсем не соответствует вашему стилю, то скорее всего оно так и останется пылиться в шкатулке.

Бизнесменам же стоит выбирать самые разнообразные модели и варианты бижутерии, поскольку спрогнозировать спрос покупателей сложно. В вашем арсенале должен быть товар на любой «вкус и цвет».

Интересным и доступным в последнее время направлением в торговле бижутерией стал заказ украшений из натуральных материалов у мастеров: вы можете выбрать интересующие вас натуральные камни, сообщить пожелания по дизайну, длине, цвете вашего будущего колье, ожерелья, браслета или другого украшения, и через какое-то время получить его: неповторимое и уникальное, которое есть в этом мире в одном экземпляре и только у вас.


Ателье украшений
тел. 8 965 136 78 26