Полный комплект!

16 января 2015

История украшений многогранна и увлекательна, а одним из наиболее переломных ее моментов можно считать появление так называемых парюр – комплектов изделий, гармонирующих между собой.

С середины XVIII и до конца XIX столетия во главу угла был поставлен классицизм, и аксессуары тщательно подбирались под наряд, а единство их дизайна являлось главным критерием.

Много воды утекло, а наборы бижутерии по-прежнему остаются самыми востребованными: одинокие колечки или серьги покупают гораздо реже гарнитуров. И на это есть немало веских причин.

Почему набор?

  1. Обнаружить в коробочке не одно украшение, а парюру, то есть комплект украшений, женщине гораздо приятнее. К тому же это красноречиво говорит о щедрости поклонника!
  2. Носить набор бижутерии очень удобно, ведь проблема «колечко не подходит к серьгам, а серьги – к брошке» отпадает сама собой. А значит, вещицы не станут пылиться, ожидая, что в дополнение к ним когда-нибудь прикупят новое изделие (подобрать которое идеально бывает сложно).
  3. Покупая в Азазу.ру гарнитур, заказчик может немного сэкономить: цена комплекта несколько ниже суммы стоимостей вещиц, входящих в него. И пусть этот критерий не самый главный, но порой он оказывается одним из решающих.

Элегантный жемчуг

В поисках универсального подарка предлагаем обратить внимание на наборы бижутерии из натурального жемчуга: белый, лавандовый, персиковый, черный, золотистый – бусинки разных оттенков смотрятся привлекательно и «соло», и в сочетании друг с другом. Наши мастера создают классические модели, призванные украсить истинных леди, а также более современные вещицы, экстравагантный вид которых придется по вкусу модницам.

Сияющие самоцветы

Яркие полудрагоценные камешки способны привнести свежие нотки в любой образ, оживив невзрачную кофточку или бесформенный свитер. Если хочется праздника и весеннего настроения, а обновлять гардероб некогда, пестрые наборы бижутерии из натуральных камней окажутся кстати.

К тому же считается, что особенная энергетика, свойственная каждому самоцвету, может не только поднять настроение, придать сил и уверенности, а и улучшить здоровье своей хозяйки. Потому бусики с браслетом или серьгами, выполненными из подаренных природой камней, являются отличным талисманом современных женщин, хорошо знакомых со стрессом и усталостью.

Мастера azazu.ru готовы изменить фасон любой вещицы, выполнив ее так, как видит клиент. Возможно изготовление наборов бижутерии на заказ. Длина украшения подгоняется индивидуально совершенно бесплатно. Зная, как важен для многих дам тип металла, использованного в изделии, мы предлагаем замочки и швензы из разных материалов: серебра, золота, стойкого к коррозии бижутерного сплава.

Консультируем по телефону: 8 965 136 78 26.