Подвеска с жемчугом

19 апреля 2015


Авторская работа - кулон из натурального черного жемчуга - являет собой эталон классики ювелирного искусства. На тонкой ободочной серебряной нити расположена гроздь смородины. Гроздь выполнена из черных жемчужин, нанизанных в общую цепочку. Длина грозди составляет приблизительно 6 сантиметров.

Гармония стиля

Тонкое ювелирное исполнение ободка создает эффект невесомости грозди. С такой подвеской в вашем облике не будет ничего лишнего, что будет отвлекать внимание от зоны декольте. Образ кулона идеален – черные жемчужные смородины украшены серебряными тычинками. Каждая "ягодка" из черной жемчужины независима, прикреплена свободно и может двигаться, что создает эффект природной живой грозди и немного "шуршит" при каждом движении. Черный натуральный жемчуг отлично гармонирует с одеждой любой цветовой гаммы, а при тактильном контакте с человеческой кожей «оживает» и приобретает тонкое характерное сияние. Кулон с натуральным жемчугом черного цвета - современное, яркое украшение, которое не останется незамеченным, как, впрочем, и все дизайнерские украшения.

Автор кулона позаботился о том, чтобы черная жемчужная гроздь всегда была расположена посередине изделия, и выполнил эстетическую фиксацию кулона. Применение шпрингельного замка гарантирует надежное крепление, обеспечивает легкое и удобное застегивание и расстегивания кулона даже самостоятельно.

Хотите быть неподражаемой – носите жемчуг

Считается, что черный жемчуг носят особы сильные и харизматичные. Черная жемчужная гроздь презентабельно подчеркнет строгость делового костюма, позволит продемонстрировать отличный вкус и чувство шарма в вечернем туалете. Носить такое украшение можно юным девушкам и дамам постарше.

Авторское исполнение гарантирует не только индивидуальность ювелирного изделия, но и качество его изготовления. Авторские вещи изготавливаются в штучных экземплярах, а значит, каждое изделие выполнено с полнейшим соблюдением всех технологий.

Для полноты гарнитура и создания идеального стиля вы можете приобрести серьги этой же линии.

Женщины любят жемчуг во все времена. Применение культивированного жемчуга позволяет обладать роскошными ювелирными изделиями по доступной цене практически всем представительницам прекрасной половины.

Сейчас каждая женщина стремится создать свой облик и подчеркнуть свою неповторность, а каждый мужчина может подарить своей единственной персональное украшение. Ювелиры мастерской azazu.ru изготавливают штучные экземпляры украшений из драгоценных металлов и камней любой природы. Индивидуальные украшения могут изготавливаться с учетом гороскопов и натальных карт.

Ателье украшений - тел. 965 136 78 26