Подбираем бижутерию под трикотаж

Бижутерия – универсальный выбор для ежедневных образов. Она даже может занять центральное место в вечернем образе, нужно лишь правильно подобрать каждую деталь.

Трикотаж и бижутерия

Среди тканей такой универсальностью обладает трикотаж – именно его мы видим на звездах мирового уровня как в повседневности, так и на торжественных мероприятиях. Трикотажные платья хорошо подчеркивают фигуру, поэтому на них часто останавливают свой выбор стройные девушки. Кардиганы, джемперы, кофты, украшенные пайетками, вышивкой и стразами, замечательно скроют те недостатки, которые вы бы не хотели выставлять на всеобщее обозрение. К тому же, трикотажная одежда не бьет по карману. Какую же бижутерию - бусы, серьги, браслеты - подбирать под трикотажный наряд, чтобы в любой обстановке выглядеть на миллион?

Что выбрать

Женщинам крупного телосложения подойдет бижутерия внушительных размеров, на длинных нитках. Следует избегать коротких колье, которые только подчеркнут массивность шеи. Девушкам небольшого роста и хрупкого телосложения большие украшения, напротив, противопоказаны. Хотя возможны исключения в виде крупной броши, интересного кольца с большим камнем или бижутерии в этностиле – такие варианты подойдут большинству, конечно, в сочетании с правильно подобранной одеждой.

Броские и яркие украшения допустимы на свидании, в клубе или ресторане, на любом торжественном событии. Лучше надевать их вместе с платьем. Современная трикотажная женская одежда оптом от производителя может предложить модницам нетривиальные и изысканные платья разной длины и кроя. Вам наверняка будет из чего выбрать, если найдете хорошего поставщика с качественной одеждой.

Бижутерия для любого события

Уместность выбранных украшений – важный нюанс при составлении образа. Браслеты и фенечки вряд ли будут хорошо смотреться на деловой леди, а скромная пластиковая бижутерия под вечерний наряд может натолкнуть на мысль об отсутствии у девушки чувства стиля. Верный способ избежать таких проколов – иметь коллекцию украшений на все случаи жизни. Необязательно покупать десятки разных колец, серег и колье, достаточно определиться с несколькими универсальными аксессуарами, которые легко можно будет сочетать со многими вещами.

Дневной образ идеально дополнить неброскими украшениями. Вечером можно себе позволить крупные изделия, с блеском, которые будут красиво «бликовать» при искусственном освещении. В офис не стоит выбирать то, что перегружено деталями. Одной или несколько ниток жемчуга будет достаточно. Бижутерия с натуральными камнями – хороший выбор для рабочей обстановки, дружеских посиделок с подругами; она помогает сохранить «равновесие» между недорогим трикотажем и украшениями.


Ателье украшений
8 965 136 78 26