По каким критериям выбираются женские кулоны и браслеты

8 марта 2015

Правильно подобранные украшения могут буквально преобразить женщину. Это не говорит о том, что если вы хотите выглядеть привлекательной, то следует надевать на себя как можно больше ювелирных изделий, это не так.

Важно именно правильно подобрать украшение и тогда, даже в случае, если это украшение является недорогим, оно подчеркнет ваши достоинства или достоинства вашей одежды. Например, недорогие подвески и кулоны можно подобрать таким образом, что они подчеркнут достоинства вашего тела и гардероба или, наоборот, отвлекут на себя внимание от ваших недостатков. В связи с этим рассмотрим, исходя из каких критериев следует выбирать женские кулоны и браслеты.

Прежде чем приобрести ювелирное изделие или бижутерию, необходимо точно определиться с тем, как вы его будете использовать. Не стоит покупать вещь только лишь потому, что она выглядит красиво, совсем не факт, что в итоге купленное украшение вам подойдет, и в итоге вы можете попасть в неловкую ситуацию. Поэтому, просматривая каталоги, сразу определяйтесь с тем, что вы сможете надеть под этот кулон или браслет, в каких ситуациях ношение изделия будет уместным, а в каких нет.

Следующее, на что необходимо обратить внимание, это на то, что выбираемое вами изделие может быть дешевым, то есть не содержать драгметаллов и драгоценных камней, но при этом изготовлено украшение должно быть качественно. Грубая обработка металлов и камней сразу бросается в глаза и выдает дешевизну вещи. И наоборот, если изделие выполнено качественно, то никто не определит, что оно выполнено из обычного металла и стекла.

Если вами выбирается подвеска, то естественно, что вы ее будете носить на цепочке. Это говорит о том, что вам сразу стоит определиться с тем, есть ли у вас в наличии цепочка, достойная этого кулона. Например, может оказаться так, что кулон будет обладать оригинальным цветом или сочетанием цветов, и стандартные цепочки к нему не подойдут. Соответственно, в этом случае стоит вместе с покупаемым изделием подобрать и соответствующую цепочку с учетом ее длины, ширины, цвета и материала.

Такой аксессуар как женские браслеты также должен сочетаться с некоторыми вашими украшениями. Например, если у вас на пальцах надеты массивные кольца, с яркими камнями определенного цвета, то будет разумно предположить, что массивный браслет с такими же яркими камнями будет с этими кольцами сочетаться. Кроме этого, стоит предусмотреть, каким образом браслет станет крепиться у вас на руке, будет он свисать свободно или жестко затянут на запястье.


Ателье украшений
8 965 136 78 26