Колье и ожерелья: модные украшения на шею сезона весна-лето 2015

5 января 2015

Стильный образ нельзя назвать законченным, если к нему не подобраны правильные и стильные аксессуары. Образ формируется деталями, которые выражают индивидуальность и выделяют вас из безликой толпы.
Аксессуары способны подчеркнуть общую стилистику наряда и придать лоск. Именитые дизайнеры выпускают целые линии аксессуаров на все случаи жизни: для работы и торжественных случаев, даже для занятий спортом.
то будет модно в предстоящий теплый сезон 2015? Самые прогретые солнцем времена года характеризуются возможностью быть креативной, менять стиль по желанию и при этом использовать украшения на шею в самых интересных сочетаниях, сэкономив на изменении трендов.


Украшения на шею: колье, бусы, ожерелья и цепочки уже не первый сезон делают акцент на себе. Выбор здесь велик. В тренде простые кулоны из натуральных камней и осколков горных пород на шелковом шнурке.

Необработанные камни порой принимают самые незамысловатые, грубые и эффектные формы, способные придать элегантность и женственность образу. Уникальной тенденцией этого сезона будут ожерелья из янтаря или его сочетаний и имитаций с другими природными камнями. Чем естественнее и ближе к природе они смотрятся, тем ярче стиль.

5967613847-36-kole-sergi-n8937

Если вы не любительница столь простых аксессуаров, то выберете четкие геометрические формы огранки драгоценных и природных минералов, и не прогадаете.

ukrasheniya-2015
Скифские красавицы подчеркивали красоту необычным для нас аксессуаром — гривной, имеющей крупную структуру.

161034

Наступающий сезон порадует модниц этим аксессуаром. На первый взгляд, гривна может показаться слишком большой по размерам, но всегда есть возможность выбрать гривну в виде небольшой подвески или таблички с латинскими символами или цифрами. Роскошно смотрится гривна в классическом золотом цвете, придавая сияние и яркость своей обладательнице.

3990hm

Дизайнеры предлагают иметь в наличии и замысловатые ободки на шею различной текстуры и цветовой гаммы. Выбор их многочисленный, поэтому приобрести можно не один аксессуар такого вида для нескольких образов.

street_style_necklace1

Крупные геометрические формы украшений на шею опять в моде. Лучшего аксессуара к летнему наряду и не придумаешь, а цветочные принты, поражающие воображение красавиц, смотрятся всегда к месту. Модниц порадуют и бусы из натурального резного дерева, принимающего порой причудливые формы, которые могут покорить самых искушенных красавиц. Сами изделия не обязательно должны иметь правильную форму, они могут быть асимметричными и абстрактными.

DSC_0187

Модная бижутерия 2015 характеризуется равными по размерам бусинами и камнями, при этом их цветовая палитра может иметь самые рисковые сочетания. Пускай вас не смущает неравномерное расстояние между ними и длина самого украшения, всё это созвучно весенне-летнему сезону. Цепи становятся массивнее от сезона к сезону. Крупные звенья придают изящность и хрупкость шее.

640x480

Золотые украшения никогда не выйдут из моды, но и здесь на него оказывает влияние прогрессирующая массивность аксессуаров на шее, чем крупнее звенья, тем привлекательнее обладательница образа. При этом вы можете варьировать такие украшения с практическими любыми нарядами, создавая экстравагантные сочетания.

5856452643_e14d042eed_z

Коллекции украшений от известных модных дизайнеров восхищают разнообразием форм, отделочных материалов и цветовой палитрой. Если хотите сэкономить, то есть возможность выполнить украшения самой, используя подручные материалы и наши рекомендации.

cf7d06f720c3ed1d2e2c98cba1d11cc7_1313571624

Сезон весна-лето 2015 обещает одарить модниц настоящим фейерверком стильного настроения. Остается лишь выбрать подходящие вам аксессуары, отправиться на шопинг или поэкспериментировать в домашних условиях. Выбор за вами!