Модные украшения из бусин: что ждет нас в наступающем году

29 декабря 2015

Натуральный жемчуг рис розовый длина 7 мм *11385 Прекрасный блеск, очень хорошая, совершенно гладкая и ровная поверхность жемчужины.

Очень радует растущая популярность украшений из бусин. Именно они, натуральные и искусственные, всех видов, цветов и размеров, дают такой простор для самовыражения, создания собственного неповторимого образа.

Зачем ей бусы яркие?

Признаком хорошего вкуса является чувство своего «я». Как бы ни банально звучало это высказывание, оно точно отражает главный критерий при выборе модного украшения. К счастью, модные тенденции последних лет позволяют женщине проявлять свою индивидуальность, делать выбор по своему вкусу, не втискивает ее в какое-то прокрустово ложе по принципу «это модно - это нет».

Позволяют быть собой, яркой, стильной, ни на кого не похожей. Любое веяние моды можно обыграть с помощью бусин. Какой бы аксессуар, деталь одежды, стиль не входили в моду бусины могут присутствовать в них обязательно. Купив бусины оптом и ознакомившись с новинками, которые предлагают кутюрье можно самостоятельно создать украшение, аксессуар или отделку достойную любого подиума.

Мода дама капризная. Тенденции грядущего года

Сначала о цветах. Очень модны серые, черные и коричневые цвета. Это означает, что из бусин этого цвета можно создать остро модные украшения. Эти не очень привычные для бижутерии цвета способны «встроиться» в любой цветовой ансамбль. Если купить деревянные коричневые бусины, а также перья и мех, то можно создать супермодное ожерелье в африканском стиле.

Африканские мотивы вообще очень актуальны этой весной. Для их создания можно использовать бусины из натуральных материалов, а вот нанизывать их лучше на металлические кольца и специальную проволоку. В этом же стиле с помощью бусин можно украсить и сумку и свободный кожаный или замшевый жилет. Стоит только помнить, что такие украшения и аксессуары ни в коем случае нельзя носить с романтической женственной одеждой. Африканская модница наденет свои бусы только на сафари, а уж никак не на светский раут.

Вообще этнические мотивы - хит сезона этого года. Быть модно совсем не трудно. Надо просто приглядеться к тому, что носили женщины той или иной страны 100 или 200 лет назад. Они - то были настоящими экспертами в области украшений из бусин! Поэтому стоит посмотреть старые картинки и фотографии и заказать подходящие бусины, немного фантазии и ошибки быть не может – это будет 100% попадание!

Недорого - не значит плохо

Уже достаточно давно в украшениях можно то, что недорого. Например, нельзя сказать, что золото совсем вышло из моды. Но все-таки этому металлу пришлось потесниться, уступив пальму первенства недорогим, нестандартным материалам для украшений. Очень популярны украшения и аксессуары из бусин на кожаной или меховой основе. Помимо уже упомянутых украшений в африканском и этническом стиле подойдут любые идеи из бусин с применением этих материалов.

Любителей романтики и женственности, безусловно, порадует популярность жемчуга. Бусы, ожерелья, браслеты из белого и черного жемчуга снова в моде. Неважно, что это будет, просто длинная нитка натурального жемчуга или затейливое колье из искусственных бусин «под жемчуг», их обладательница может быть уверена, что это действительно модно.

Не вышли из моды и ожерелья-воротники. Но в этом году лучше не расшивать основу, а сплести воротник из бусин и бисера. Стоит вспомнить о цветах сезона. Представляете, какой роскошный воротник можно сплести из серых и черных бусин? Или из жемчуга разных цветов?

Отошли в прошлое комплекты. Серьги сами по себе, бусы и колье можно носить и без них. А если хватит усидчивости и терпения, то из стеклянных, пластиковых и блестящих металлических бусин, можно создать ультрамодное украшение – длинные и массивные серьги-люстры, выгодно подчеркивающие длинную шею.
Не все модно, что блестит.

Где найти?

При кажущемся многообразии магазинов и богатстве их ассортимента найти бусины, отвечающие быстро меняющимся модным веяниям достаточно сложно. Коллектив нашего интернет-магазина постоянно держит руку на пульсе моды и предлагает своим покупателям именно те бусины, которые позволят создать украшения, наиболее актуальные в этом сезоне.

Наступающий год будет хорошим для вас!

Заканчивается 2016-й, он был непростым и насыщенным событиями годом. В 2017-м на смену скучной и унылой пастельной гамме приходят яркие и сочные цвета - об этом вы можете подробнее прочесть в нашем обзоре о модных цветах, рекомендованных Институтом цвета "Пантон".

В моду входит прозрачно-розовый оттенок, свойственный натуральному камню розовый кварц, также на пике моды дымчатый цвет - цвет раухтопаза, популярен и оттенок сиреневого, который называют аметистовым оттенком. В моде малахитовый и янтарный (терракотовый) цвета. Соответственно, и украшения из этих камней будут востребованы в качестве подарка на Новый год. Зима 2017 года будет яркой и красивой, а наступающий год принесет вам удачу!

Ателье украшений
8 965 136 78 26