Модные цвета по версии ПАНТОН на весну и лето 2018 года

4 января 2018

Доминирующий цвет грядущей весны - это прозрачный фиолетовый, его Институт цвета Pantone посвятил безымянному певцу, когда-то известному под именем "Принц".


Каждый год институт цвета Пантон (Pantone) задает самые модные оттенки, которые обязательно должны быть в гардеробе у каждой поклонницы утонченного стиля. Чтобы не менять полностью свой арсенал одежды, можно купить украшения актуальных цветов и грамотно дополнять ими имеющиеся комплекты.


Цвета для аксессуаров на весенне-летний сезон


Заглянув в интернет-магазин, первым делом ищите бижутерию и ювелирные изделия фиолетового оттенка. Но не простого, а необыкновенного, космического, ведь именно он считается цветом года. Эксперты института Pantone назвали оттенок Ultra Violet (Ультра Фиолетовый). Тем, кто в украшения предпочитает натуральный камень, стоит присмотреться к изделиям из аметиста.

В качестве «главного оттенка весны» в этом году выступает необычный желтый тон под названием Meadowlark или «желтый жаворонок». Выбрав бусы или брошь столь нежного цвета, можно внести в образ нотки легкости и солнечного тепла.

Тем, кто любит яркие цвета, стилисты рекомендуют обратить внимание на оттенок Cherry Tomato или «томаты черри» – жгучую смесь красного и оранжевого, которая будет актуальна и весной и летом 2018 года. Для создания пикантного акцента достаточно приобрести кольцо подобного тона, а чтобы сразить всех наповал, можно дополнить образ помадой того же цвета.

Little Boy Blue – нежнейший голубой оттенок, также актуальный в этом году. Серьги, выполненные в подобном цвете, подчеркнут глубину взгляда и будут безупречно смотреться на обладательницах нордической внешности с серыми или синими глазами.

Дополнить вечерний гардероб стоит необычным украшением в красно-коричневом оттенке, который получил название Chili Oil. К примеру, элегантным акцентом торжественного образа будет ожерелье или подвеска в таком цвете.

 

Дамам, которые не могут жить без вещичек пастельной гаммы и обожают жемчуг с его мягкими переливами цвета, понравятся сразу три модных оттенка года:

Almost Mauve

  • Almost Mauve ( Нежно Лиловый);
  • Blooming Dahlia (Цветущая георгина);
  • Pink Lavender (Розовая Лаванда).

Все три цвета идеально подойдут для создания невесомых летних образов. Хочется отметить, что Цветущая Георгина как бы является более плотным воплощением прошлогоднего фаворита цвета - оттенка Розовый Кварц. Тот был совсем бестелесным, этот же прекрасен и в качестве основы, держащей всю композицию. По субъективному восприятию цвет Цветущая Георгина можно отнести к одной из вариаций лососевого или же кораллового.

Что касается оттенка Pink Lavender , то он являет собой приятнейшее для глаза сочетание сиреневого и розового цветов. Оттенок сложный, но неназойливый и вполне понятный. 

Одним из самых плотных оттенков предлагаемой на сезон гаммы является Arcadia. Он является как бы совмещением оттенков Emerald и Greenary, - это те зеленые оттенки, которые были в моде в прошлые годы. К насыщенному Изумрудному 2015 года добавляем Свежую Зелень 2017-го и получается Аркадия. Обратите внимание на аксессуары этого оттенка: смелый оттенок прекрасно подойдет для косынки, сумочки, очков или туфель.


Украшения для самых стильных


Выбрать отличные аксессуары вы можете на страницах нашего каталога! Под абсолютно любой модный оттенок одежды мы можем предложить бижутерию и драгоценности. У нас каждая модница сможет найти украшения, которые сделают дневной или вечерний образ ярким и элегантным, логично завершат его. Для всех покупательниц действуют выгодные условия! Доставка осуществляется по г. Москва, а также по всем регионам России.


Ателье украшений azazu.ru
тел 8 965 136 78 26