Модные цвета по версии Пантон на сезон осень-зима 2016 - 2017

Какие цвета будут наиболее востребованы в сезоне осень - зима 2016 - 2017? Ответ на этот вопрос - в нашем обзоре.

Институт цвета Пантон давно известен всем, кто связан с цветом - дизайнерам, работникам издательств, типографий, рекламных агентств. Однако сегодня институт Пантон стал также иконой стиля во всем, что касается цветовых рекомендаций. Дважды в год Пантон информирует о том, какая десятка цветов будет наиболее модной в сезоне. И вот какие цвета рекомендованы дизайнерам и модникам в приближающемся сезоне осень - зима 2016 - 2017 года. Напоминаем, что самый модный цвет года - это розовый кварц.

Aurora Red - ярко-красный цвет

Оттенок Aurora Red в пантоне имеет номер 18-1550, это теплый, яркий, насыщенный цвет. Он не говорит о роскоши, он не говорит о стиле - это просто ярко-красный. Один из.

В зябкую осень или холодной зимой такой цвет будет греть одним только видом - и модницу и всех окружающих. К нарядам столько насыщенного красного оттенка подойдут украшения черного или белого цвета, а также - в тон - коралловые бусы или другие изделия из натуральных камней.

Warm Taupe - дымчатый цвет

Taupe - это серо-коричневый, в пантоне его номер 16-1318. Этот цвет по-русски правильнее назвать дымчатым, цветом раухтопаза, или дымчатого кварца. И как и натуральный камень, он не является темным, а, скорее прозрачным, нежным, матовым, словно рассыпчатая пудра.

Такой оттенок традиционно используется для окрашивания кожи и замши, также часто можно видеть модных женщин, одетых в тренчи такого цвета.

Lush Meadow - изумрудный

ттенок сочного луга, - таково название пантона 18-5845. Субъективно он воспринимается как изумрудный, его можно также назвать цветом зеленки - он настолько же яркий.

Осенью и зимой, когда зелени не хватает, этот оттенок будет особенно привлекающим внимание. Также любителям натуральных камней этот оттенок может показаться напоминающим цвет малахита, с чем мы полностью согласны.

Dusty Cedar - красное дерево

Pantone рекомендует темно-красный цвет № 18-1630 как один из самых модных в предстоящем сезоне. Dusty Cedar немного более светлый и теплый, чем прошлогодний остро-модный цвет марсала - цвет красного вина. Однако этот оттенок отличает большая прозрачность и легкость. мы бы назвали этот оттенок цветом турмалина.


Potter’s Clay - терракотовый цвет

5-5

Цвет № 18-1340 - оттенок глины, терракотовый цвет. Зимой он даст ощущение тепла и мягкости, осенью он сделает вас воплощением этого времени года.

clay

Этот оттенок осени 2016 года прекрасно подходит для кожанных изделий - курток, сумочек, обуви, а также для аксессуаров из натурального камня коричневого цвета, это цвет яшмы и тигрового глаза.

Image1

Bodacious - аметистовый цвет

6-6

Холодный оттенок сиреневого цвета имеет в пантоне номер 17-3240, он преподносится как "восхитительный" цвет. Полагаем, что этот хрустально-аметистовый оттенок будет очень модным зимой 2017 года.

boda

Сиреневый оттенок не так уж часто можно встретить осенью и зимой. Скорее он является фаворитом весны и лета, когда распускается сирень. Однако тем ярче и необычнее будет смотреться одежда этого цвета в зимний период. Не забывайте про бусы и украшения из аметиста и других натуральных камней.

boda1

Spicy Mustard - горчичный

7-7

Оттенок горчичного цвета имеет в пантоне номер 14-0952, он отличается теплотой и наполненностью светом.

must

Можно также назвать этот оттенок шафрановым. Существует подобный оттенок желтого жемчуга.

Image5

Sharkskin - серый

8-8

Оттенок № 17-3914 - холодный серый.

grey

Универсальный цвет для теплых свитеров и кардиганов, шерстяных платьев, пиджаков.

Image4

Riverside - речная синь

9-9

Синий оттенок 14-4028 - цвет речной водной глади в солнечную погоду, это нежный, прозрачный, хрустальный цвет.

river

Цвет Riverside цвет джинсовой одежды, а также прекрасного бархата, плотного шелка.

Image7

Airy Blue - прозрачный голубой

10-10

Оттенок 14-4122 Airy Blue - воздушный голубой.

airy

Прозрачный оттенок синего цвета.

Image3

В целом этот сезон в отличие от прошлого дает больше простора цвету, насыщенным краскам. Хватит пессимизма, сдержанности и меланхолии. Забудьте о пыльных оттенках - в моде звенящие и прозрачные оттенки синего, голубого, зеленого, сиреневого и розового!

Купить бижутерию всех цветов можно
в интернет-магазине "Ателье украшений"
т.: 8 965 136 78 26