Мода на жемчуг в 2016: от бус к совершенству

16 декабря 2015

С наступлением нового сезона у представительниц прекрасного пола кардинально меняются вкусы насчёт украшений. И если вы собираетесь презентовать женщине действительно стоящий подарок, обязательно обратите внимание на главный тренд 2016 года – жемчуг.

Такая скромная драгоценность сумеет стать настоящей находкой для модницы, а стремление угодить непременно оценят по достоинству: ведь такой сюрприз и смотрится дорого, и отлично вписывается в любой стиль дамы. Поэтому отказаться от изюминки в виде аккуратного драгоценного камня просто невозможно.

Благодаря своим плавным формам жемчуг идеально вписывается в драгоценности независимо от их профиля:

  • бусы,
  • серьги,
  • кольца,
  • броши,
  • браслеты.

Учитывая, что первенство среди популярных направлений занимает геометрия, столь компактный и аккуратный элемент будет как никогда кстати. Он хорошо смотрится в единичном экземпляре, помещённый в красивую огранку или соседствующий с другими деталями. Причём целая череда жемчужин тоже заслуживает признания. Например, длинная нитка (или несколько витков) вокруг шеи уже давно считается классическим приёмом подчеркнуть образ и прекрасно гармонирует с любой одеждой. Всевозможный дизайн предоставляет море пространства для выбора: будь то привычный экземпляр, как ода стандартным схемам, или неординарная комбинация, симпатичные аксессуары из жемчуга окажутся к месту где и когда угодно.

Естественно, что женщины любят буйство красок, поэтому экспериментировать в украшениях подобного рода параллельно с радужными оттенками бусин вполне приемлемо. Кроме хорошо знакомых белых жемчужин в 2016 году на пике популярности окажутся их полные противоположности – черные жемчужины с различными обертонами - зеленым, голубым, фиолетовым, синим, поэтому независимо от цветной вариации украшения, вы точно угадаете с выбором. Также набирают популярность сиреневые, розовые, желтые, персиковые жемчужины. Заодно в перечень преимуществ жемчуга можно записать его умение занимать разнообразные позиции в схеме: в виде центрального фрагмента он выглядит ярко, а при группировке с другими материалами также не теряет своего шарма.

Не бывает леди, которым жемчуг оказался бы не к лицу. И чтобы подтвердить теорию безупречного украшения на практике, непременно побалуйте женщину стильным подарком. Блестящие бусы с натуральным жемчугом станут достойным спутником для неё в 2016 году.


Ателье украшений
8 965 136 78 26