Лучший подарок - драгоценности

8 марта 2015

Мужчинам, которые собираются сделать своим любимым подарок, можно лишь посочувствовать. Ведь женщины - капризные создания. Духи, белье, драгоценности...

Подарок должен выразить ваши чувства, но и не должен быть слишком интимным. Наилучший вариант – драгоценность. Если вы владеете семейной реликвией, передающейся по наследству – лучшего презента не найти. Но если это не так, вам предстоит его купить. Можно выбрать относительно недорогие поделочные камни, остановив свой выбор на бусах, браслете или серьгах из них, а можно преподнести небольшие сережки с брюликами.

Никто не будет спорить, что коллекции ювелирных изделий, которые регулярно выпускают фабрики, могут полностью удовлетворить любой вкус. Но ведь вам хочется чего-то особенного, личного, ведь она - единственная. Ни какой бриллиант не сравнится с сиянием, исходящим от любимой женщины, с теплом, которое она дарит окружающим ее близким людям.

Выход - найти компанию, для которой изготовление ювелирных изделий на заказ -основное направление. Но при этом вы понимаете, что ювелирное украшение должно не только полностью удовлетворить вкус вашей избранницы, но и не полностью опустошить ваши карманы. И изделие должно быть единственным, выполненным по уникальному эскизу, как предлагает Ателье украшений азазу.ру.

Чтобы точнее понять вкусы вашей дамы сердца, пройдитесь с ней по магазинам. Но не продуктовым, а ювелирным. Обращайте внимание на то, чем она восхищается. Жемчужными бусами, перстнем с бриллиантом в несколько карат или серьгами-гвоздиками. При этом не уставайте восхищаться ее вкусом, запоминая, что даме понравилось. Ведь вам придется изделие описать или даже нарисовать. Хотя бы приблизительно.

Если позволите дать вам совет, то кольцо следует заказывать только в том случае, если вы собираетесь сделать даме предложение, или если это подарок супруге. Если это так, то выбор велик. Кольцо на помолвку, пара эксклюзивных обручальных колец... Или шедевр, достойный передачи по наследству вашим потомкам. Но если планы не заходят так далеко, оставьте эту идею на следующий раз.

Идеальным выбором будет ювелирное украшение со знаком зодиака или с камнем, подходящим ему. Такой подарок обязательно оценят. Можно остановить свой выбор на амулете. Соответствующие пожелания придадут подарку-амулету огромную ценность.

Ваша дама обожает украшать свою лебединую шейку? Подарите ей колье или цепочку с небольшой подвеской, на которой можно выгравировать ее или ваше имя. Создайте требуемое в мыслях, а профессионалы его воплотят в изделии.


Ателье украшений
8 965 136 78 26