Красивые серебрянные кулоны с мистик-топазами

5 февраля 2018

Серебряный кулон с мистическим топазом *5931 Мистик-топаз становится все популярнее во всем мире. Хотя это и не самый дорогой камень, взгляд от него отвести невозможно!

Как же прекрасны аксессуары с самоцветами! Мерцание камней, тончайшая огранка, необыкновенные формы, заточенные в благородный металл. Конечно же, «на вкус и цвет…», но сложно найти даму, которую не очаровали бы переливы цвета мистического топаза.

Украшения с этим натуральным камнем смотрятся достойно и совершенно не уступают в роскоши ювелирным украшениям с более дорогими драгоценными камнями.

Кулоны на любой вкус

Вы решили, что непременно хотите украсить область декольте изящным колоном с мистик-топазом, но… Какой же именно выбрать? Безусловно, красивы абсолютно все варианты, однако большинству представительниц прекрасного пола хочется найти именно «свою» форму. Сделать это не так сложно.

Круглый кулон из серебра с мистик-топазом *5936 Кулон с мистическим топазом в серебряной оправе. Круглая форма подвески.Серебряный кулон с мистик-топазом сердечко *5933 Модное, воистину яркое украшение! Прекрасный подарок девушке - кулон в форме сердечка. Мистический топаз в оправе из родированного серебра.

Если вы любите мягкие и обтекаемые линии, то ненавязчивые украшения округлой (*5936) или овальной (*11121) будут очень кстати. Они внесут классические нотки в образ, станут заметным, но не вычурным акцентом.

Романтичные натуры наверняка оценят миниатюрный кулон с мистик-топазом в форме сердечка (*5933). Оно подойдет даже самым юным особам, а также послужит нежным подарком ко Дню Святого Валентина, 8 марта, дню рождения или другому празднику.

Самые оригинальные леди наверняка захотят выделиться из толпы, выбрав нестандартный кулон. Таким дамам подойдут украшения с необычной оправой (*5932) или интересной формы, например, в виде бабочки (*5958).

Кулон капля с мистик-топазом в серебре *5882 Кулон серебряный с натуральным камнем мистик-топазом. Красивый переливающийся разноцветными оттенками камень.Серебряный кулон с мистическим топазом *5932 Мистик-топаз, конечно, не самый дорогой камень в мире, однако его популярности могут позавидовать и брильянты! Мистический топаз сегодня на пике моды!подвеска сердечко купить серебро мистик-топаз

Среди всего многообразия есть модели украшений, которые всегда будут в моде. Среди них – кулоны-капли (*5882). Их нежная и изысканная форма отлично впишется как в вечерние, так и в дневные образы.

Кому подарить украшения с мистик-топазом?

Аксессуары – один из самых лучших подарков, который можно преподнести женщине. Единственная задача – угадать с цветом и формой. Поскольку кулоны с мистик-топазом необычны и отличаются многогранностью оттенков, они придутся по вкусу многим дамам. Вопрос с формой украшения тоже не так сложен:

  • самым юным девушкам больше понравятся украшения необычных форм, фигурные кулоны (сердце, бабочка);
  • девушкам постарше могут подойти треугольные (*6023) или прямоугольные (*5932) аксессуары;
  • зрелым женщинам стоит дарить украшения классических форм (овальные, «капля»).

Мистик-топаз в серебре - кулон овальный *6061 Серебряный кулон с мистик-топазом. Вес камня 5 карат.кулон треугольник мистик топаз серебро купить подароккулон капля груша слеза мистик топаз серебро кулон подвескасеверное сияние, кулон, мистик, топаз, камень, серебро

Кулоны с мистик-топазом из нашей коллекции – изящные и роскошные украшения, созданные, чтобы дарить радость представительницам прекрасного пола. Красивейший самоцвет в серебряной огранке станет ярким подарком для самой себя или близкого человека.


Ателье украшений
тел., вайбер, вотсапп 8 965 136 78 26