​Какие камни по гороскопу подходят "водным" знакам?

20 декабря 2015

Рак, Скорпион и Рыбы – это знаки водной стихии. Они отличаются чувственностью, эмоциональностью, богатым внутренним миром. К сожалению, эти качества нередко мешают представителям знаков найти взаимопонимание с окружающими.

Для исправления ситуации астрологи советуют носить украшения из драгоценных камней. Они станут талисманом, который поможет обрести удачу, счастье, любовь, здоровье и мир в семье. Какие же именно камни подходят Ракам, Скорпионам и Рыбам?

Жемчуг. Это камень органического происхождения. Он будет защищать "водяные" знаки от негативной энергии, зависти, злости, поможет справиться с тревожностью и страхами. Для того чтобы успокоиться достаточно просто несколько минут посмотреть на камень. Кроме этого, жемчужина является символом гармонии и духовности, поэтому такой камень рекомендуется носить импульсивным и эмоциональным натурам. Никакой иной материал не является столь подходящим для женщин вообще, как жемчуг. Поэтому украшения с жемчугом ничуть не повредят ни одной женщине, но представительницам водной стихии этот материал станет дополнительным помощником в делах.

Лунный камень. Это еще один камень, который поможет слишком эмоциональным людям обрести душевный покой. Он убирает все переживания, негативные мысли и страхи и тем самым благотворно влияет на психику. Астрологи рекомендуют носить его всем девушкам, которые хотят обрести взаимную любовь и выйти замуж. Лунный камень также привлекает счастье и благосостояние, поэтому он стал одним из самых любимых талисманов многих представителей "водяных" знаков. Его также рекомендуется носить тем, кто страдает от глазных недугов.

Кошачий глаз. Этот камень защищает от измен, обмана, грабежей и краж, злого умысла, порчи, магического воздействия. Астрологи не советуют его носить слишком чувствительным натурам. Кошачий глаз подойдет только тем, у кого есть четкая цель. Он придаст им уверенности в ее достижении.

Сердолик. Этот камень издавна считался сильным любовным талисманом. Все женщины, которые хотели привлечь в свой дом любовь и счастье, носили украшение из сердолика. Кроме этого, камень помогает контролировать свои эмоции, сдерживать свои слова и поведение.

Каждый из этих камней можно купить отдельно и носить с собой в качестве талисмана. Однако намного красивее они будут смотреться в виде украшений: колец, кулонов, сережек, браслетов, бус и т.д. Наибольшей силой можно заручиться, если заказать изготовление украшения из нескольких камней-союзников - такие бусы, браслет или другая бижутерия станут мощным источником энергии для женщины водной стихии, дизайн же такой милой вещицы будет неповторим, а цена - невысока. Приобрести такие украшения можно в нашем интернет-магазине. Особой популярностью среди женщин пользуются бусы из жемчуга и лунного камня. Эти изделия придают женщине загадочности, таинственности, привлекательности, а также помогают привлечь в свою жизнь приятные события.


Ателье украшений - изготовление украшений на заказ
8 965 136 78 26