Как выбрать браслет?

26 декабря 2016

браслет из жемчуга

Красивое и изящное запястье можно подчеркнуть и выделить при помощи золотых браслетов. Такие украшения могут быть изготовлены из драгоценных металлов, дерева, кожи, слоновой кости, цветных нитей, лент, а также множества иных материалов.

Это шикарное украшение для мужчины и женщины любого возраста, при поиске которого большинству из нас приходится сталкиваться со сложным вопросом: как правильно выбрать браслет - эксклюзивное ювелирное украшение ручной работы?

Выбирайте украшение с учетом толщины запястья, размера, характера мероприятия, а также времени года.

Выбираем браслет по своему размеру. Узнать необходимую длину ювелирного украшения достаточно просто. Измерьте свою кисть при помощи сантиметровой ленты, при этом добавьте несколько сантиментов к полученному значению. Это будет размер необходимого вам размера. Если у вас под рукой нет сантиметра, оберните свое запястье простой нитью, после чего измеряйте ее линейкой. Как правило, размер браслета во многих магазинах колеблются в пределах 120-220 миллиметров (с 13 по 22 размер). Ширина ювелирного украшения зависит от его дизайна. Толщину изделия необходимо подбирать в соотношении с толщиной собственного запястья. Таким образом, на тонкой изящной руке будет превосходно смотреться такое же украшение. Для средних и малых размеров можно подобрать браслет любого стиля и вида. Для крупного запястья подойдет массивный браслет с драгоценными камнями.

Размер ювелирного изделия измеряется в сантиметрах. Превосходно смотрятся широкие массивные браслеты. Подобные украшения необходимо выбирать с осторожностью, дабы вы не нарушили стабильное кровообращение. Примеряйте такой браслет, походите в нем несколько минут, поймите для себя, сможете ли вы носить его несколько дней, месяцев, лет? Еще надо учесть, что чем шире браслет, тем больше должна быть и его длина. К примеру, если обычно вы носите браслетик длиной 18 см, покупая многорядный браслет из жемчужин или натуральных камней, учтите, что 18-ти сантиметров будет уже маловато. Широкий браслет будет сидеть неудобно, если брать его "размер в размер". Необходимо выбирать украшение большей длины, если его ширина достаточно большая.

Браслет в три ряда из серебристого жемчуга *5542 Натуральный голубой жемчуг. Браслет в три ряда с застежкой.Браслет многорядный из серебра и жемчуга *5693 Серебряный браслет с натуральными белыми жемчужинами. Регулируется по длине. Отличный подарок женщине.браслет с жемчугом

(картинки кликабельны!)

Выбираем браслет по ситуации. Эксклюзивное ювелирное украшение с бриллиантами подойдет для вечернего элегантного наряда по случаю, какого-нибудь мероприятия. Также хорошо будет смотреться массивная цепочка, поверх которой будут одеты несколько других изделий, но не настолько больших. В данном случае, в качестве основного браслета подойдут часы с платиновым или золотым корпусом. А вот летом можно носить изящные цепочки, поверх которых будут одеты экстравагантные браслеты из дерева или пластика.

Браслет с перламутром *10548 Браслет с перламутром и жемчугом. Длина браслета 20 см, можно перестегивать на разной длине цепочки - от 16 до 20 см. Бежевый цвет.Браслет из стекла и бусинок *10547 Браслет на цепочке с различными бусинами - пластик, стекло, металл.Кораллы, агат - браслет длиной 18 - 22 см *5831 Браслет на удлиняющей цепочке. Позволяет выбрать длину от 18 до 22 см. Агаты и коралл.

Массивные, крупные браслеты из множества перламутровых бусин с цепочками - яркий и сочный аксессуар, уместный летом с одеждой практически любого стиля - от классики до милитари, надо только правильно определить и подобрать его цвет. Крупные натуральные камни в таких браслетах завораживают! К примеру, браслет с сиреневыми аметистами, желтыми цитринами, зелеными хризопразами, красными кораллами, черными агатами... Подобрать украшение можно под одежду практически любого оттенка. Крупные ювелирные изделия хорошо сочетаются с непринужденной одеждой достаточно свободного покроя. Актуальны украшения и на пляже, однако купаться в них не рекомендуем: морская вода способна нанести вред жемчугу, перламутру, кораллу, не говоря о других натуральных материалах.


Ателье украшений азазу.ру. Изготовление и продажа. Тел. 8 965 136 78 26.