Как выбрать бижутерию под женскую одежду

20 марта 2015

Выбор красивой и подходящей бижутерии под женскую одежду – особый вопрос, к решению которого необходимо подходить со всей ответственностью.

С помощью бижутерии можно создать неповторимый образ, оригинально подчеркнуть красоту и изящество наряда. Правильно подобранная бижутерия сделает костюм неповторимым и заставит окружающих надолго запомнить ваш образ.

Только начинает пригревать весеннее солнышко, как многие девушки мечтают, о том, как отправятся на море и будут ловить на себе восхищённые взгляды мужчин. Безусловно, мечты типа «куплю классный купальник и буду самой неотразимой» весьма справедливы. Однако и в этом случае не стоит забывать об элегантной бижутерии. Изящный, тонкий браслет на руку и красивая заколка в волосы, которая позволит сделать красивую и аккуратную причёску, вот, пожалуй, и всё, что нужно на пляже.

Однако больше всего вопросов возникает тогда, когда приходится выбирать украшения под вечернее платье. К вечернему платью требования совсем другие, весьма строгие. Роскошный комплект украшений с натуральными камнями или жемчугом в случае, если по стилю и цвету он подходит к наряду, является просто необходимым. Платья на выпускной отличаются особой нежностью, ведь молодым девушкам необходимо подчеркнуть хрупкую природную красоту, которая только начинает формироваться, здесь подходят мелкие, но аккуратные украшения, к примеру, нитка некрупного белого жемчуга. К этому образу не стоит выбирать массу украшений, которые сделают образ тяжёлым. Выпускное платье не допускает использования одновременно массивных колец и браслетов, кулонов и крупных серёжек. Браслет на руку выбирают с тон к наряду и его фасону. Если платье открытое и рукава отсутствуют, то можно надеть широкий браслет. Для корпоративов, юбилеев, семейных праздников также иногда необходимо красивое платье, оттенённое дорогими украшениями.

Что касается цепочек или кулонов, которыми часто украшают декольте, то здесь поступают в зависимости от фасона платья. Выбирая вечерние платья, обратите внимание на то, как оформлена его верхняя часть, а именно, зона декольте. Воланы или крупный бант в области декольте являются весьма броским украшением. Здесь можно не надевать никакой бижутерии на шею. Если в верхней части наряда отсутствуют лямки и рукава, то можно выбрать красивое колье. Когда вырез платья достаточно глубокий, то можно ограничиться длинной цепочкой с кулоном.

Что касается колец, то их следует выбирать либо в составе гарнитура, когда дополнительно надевают аналогичные серьги и украшение на шею. Если же девушка предпочитает красивые, крупные и броские кольца, то их лучше всего носить самостоятельно, не надевая кулонов и браслетов. К чёрным платьям подбирают бижутерию красного цвета, а также в серебре и золоте. Светлые платья гармонируют с бижутерией насыщенного цвета.


Ателье украшений
8 965 136 78 26