Как правильно выбрать серьги

Некоторые считают серьги маленькой элементом, только лишь завершением наряда. Однако именно эта мелочь, может стать самой яркой и запоминающейся характерной чертой вашего стиля.

Между прочим, если наряжаясь на романтическую встречу вы считаете, что самое важное – это соблазнительный наряд, то вы заблуждаетесь. Мужчины склонны обращать внимание и на незначительные штрихи, в особенности, если девушка им очень нравится.

Глаза – это чаще всего первое, на что мужчины обращают внимание. Сделать еще больший акцент на глаза помогут правильно подобранные серьги, благодаря которым взгляд может стать чарующим и волнующим. Вам на выбор два варианта – выбрать серьги в цвет ваших глаз, либо контрастные. Но в любом случае важно, чтобы цвет камней в сережках именно подчеркивал, а не заглушал цвет ваших глаз. Например, если блондинка со светлыми серыми или зелеными глазами решит надеть ярко-зеленые серьги, то ее взгляд буквально померкнет перед ослепительным сиянием эффектного цвета камней.

Голубоглазым красоткам больше всего подойдут оранжевые и золотистые цвета, а также все вариации синего, аметистового, голубого и цвета морской волны. Надежный классический вариант в таком случае – это серьги с бирюзой. Если же вы хотите сыграть на контрасте, то стоит выбрать серьги с винно-желтым цитрином.

Оттенки рубинового, ярко-зеленого, бирюзового и фиолетового цветов замечательно подчеркнут глубину серых и зеленых глаз. Также замечательным и оригинальным выбором станут серьги с кораллами – цвет этих камней сделает ваш взгляд еще более волнительным и выразительным.

Подчеркнуть насыщенный темный цвет карих глаз помогут все яркие оттенки, а также использование в серьгах жемчужин, хрусталя и янтаря. Стоит заметить, что кареглазые брюнетки у многих ассоциируются с восточным типом, что допускает некоторую броскость и причудливость украшений,- вам бесспорно стоит попробовать серьги с сочетанием разноцветных камней. Что бы вы ни выбрали, самое важное – это сами ваши глаза, светящиеся от счастья.

Если все-таки у вас остались сомнения в выборе серег или же вы предпочитаете универсальные украшения, то выбирайте серьги с жемчужинами. Они украсят любую женщину независимо от цвета ее волос и глаз.


Ателье украшений
8 965 136 78 26