Изготовление и продажа бус, браслетов, сережек в Ателье украшений Азазу.ру

14 сентября 2013

Тонкая нить жемчуга - элегантно, стильно и универсально. Именно это украшение дозволено дресс-кодом в деловом мире, нежный жемчуг - популярный свадебный аксессуар.

Жемчуг не имеет возрастных ограничений, он мило смотрится в ушках крохи, а брошь с этими драгоценными бусинами подчеркнет наряд изысканной дамы. Сейчас жемчуг переживает свое новое возрождение, так что если колеблетесь, какое украшение подобрать под платье или костюм - смело надевайте жемчуг.

Модницы наверняка уже оценили выбор жемчужных изделий, представленных на сайте azazu.ru, где организована не только продажа бус, браслетов, сережек, но изготовление их на заказ в мастерской Ателье украшений Азазу.ру. Цветовая гамма украшений не ограничивается только белым или кремовым. На смелый эксперимент с цветным жемчугом натуральной окраски идут только отчаянные, но результат того стоит — восхищенные взгляды прохожих, комплименты и уверенность в своей неповторимости. Актуальные тренды сегодняшней моды — серебристый, голубой, красный — нашли свое отражение и в раскраске бусин. При этом классика жанра, белый и черный, не теряют своих позиций.

Стоит заметить, что все изделия, представленные на сайте Ателье украшений азазу.ру, натурального цвета, так что срок их эксплуатации не ограничен. Довольно оригинально смотрится также сочетание разноцветного жемчуга, возможен и яркий акцент в виде дополнительного декора.

Немаловажную роль играет и крепление-замочек, который может быть из драгоценного металла — золота или серебра, или изготавливается из гипоаллергенного бижутерного сплава.

Кстати, сейчас популярны не только мелкие потайные карабинчики, но и крупные винтажные замочки - они напоминают стиль ар-деко, в котором были выполнены украшения наших прабабушек. Для регулировки длины нередко используется замочек с цепочкой - так называемый удлинитель.

Жемчуг используется как индивидуально, так и в сочетании с другими бусинами: интересно смотрятся белый либо черный жемчуг вместе с бирюзой, сочетаются также с малахитом, кристаллами Сваровски, муранским стеклом, металлическими бусинами и другими вставками. Форма самого жемчуга также может быть различной. Четко отточенная шарообразная форма дорогого крупного скатного жемчуга, неотшлифованный жемчуг, продолговатый рис или пшеница, каплевидная ежевика или речные жемчужинки с кольцами роста - на каждый вид есть свой покупатель и ценитель.

Размер бусин также достаточно разнообразен - от миниатюрных трехмиллиметровых до внушительных более десяти миллиметров, что позволяет выбрать подходящий аксессуар и сделать нужный акцент. На сайте представлены украшения, выполненные из жемчужин разного размера.

Красивее жемчужной нити может быть только набор украшений из этих природных бусин. Самые распространенные серьги - это гвоздики с одной жемчужиной - пусеты; жемчужные браслеты можно носить как дополнение к гарнитуру, так и по отдельности - выбор также огромный.

Как правило, первый жемчуг, появившийся в коллекции женщины, - это недлинные бусы из белого жемчуга. Их могут подарить родственники в качестве подарка на свадьбу, на рождение ребенка; часто такой подарок делается трудовым коллективом к дню рождения сотрудницы. Многие поначалу равнодушные к жемчугу женщины вовлекаются в сферу его влияния, однажды ощутив внезапный прилив сил или улучшение настроения при контакте с жемчужным украшением: вот тут-то и приходит вкус к жемчугу!

К имеющимся бусам хочется заказать или купить браслет из жемчуга, не забыв и про сережки - длинные для торжественных случаев либо состоящие из одной жемчужины пусеты - для повседневной носки. Затем уже хочется приобрести черный или розовый жемчуг, а самые заядлые ценительницы открывают удовольствие обладания редким цветным жемчугом сливочно-желтого или серебристо-серого оттенка.

Собственная мастерская нашего интернет-магазина принимает заказы на изготовление украшений из жемчуга любой длины, диаметра, цвета. Возможно добавление кристаллов Сваровски в виде ронделей, бусинок, подвесок, а также различные комбинации с бусинами из натурального камня, например, аметистом, чароитом, амазонитом, хризопразом, кораллами, янтарем, малахитом и др.

Консультации по телефону: 8 965 136 78 26.