Имидж: сделай сам!

23 сентября 2015

Создание собственного неповторимого имиджа – процесс необычайно творческий и не всегда простой. Как подобрать те самые изюминки образа, которые будут именно вашей визитной карточкой?

Кто-то носит платки и длинные платья, открывая в себе глубины женственности, кто-то даже в солнечную погоду берет с собой зонт-трость. Способов выделиться и продемонстрировать свой вкус множество, хотя именно аксессуары и украшения ставят те изящные акценты, к которым стремится любая модница, формируя свой собственный стиль.

Начнем с прически!

Прежде всего, новые знакомые (в особенности – мужчины) обращают внимание на женскую прическу и руки. Обладательницы длинных локонов знают, как трудно подобрать нужные аксессуары, и хотя бижутерия в Москве продается в неограниченных количествах, поиск поистине стильной и удобной заколки порой занимает несколько месяцев.

Иногда именно одна заветная вещица зарождает имидж дамы в целом, потому очень важно не бояться экспериментов. Например, гребень, который ассоциируется лишь со светскими раутами и балами, может стать заколкой на каждый день, ведь для некоторой длины и густоты волос он действительно очень удобен! А теперь представьте даму, которая украшает прическу разными гребнями? Это действительно стильно, и даже если московская бижутерия с кристаллами Сваровски и праздничным декором кажется вам слишком кричащей, не составит труда найти гребень в сдержанном стиле.

Впрочем, утонченные ободки, вплетенные в косы платочки, шляпки и другие аксессуары для волос в умелых руках превращаются в те самые вещицы, без которых трудно представить образ той или иной леди, перед чувством стиля которой преклоняются.

Следим за временем!

Часики считаются ключевой деталью имиджа, по которой судят не только о вкусе, но и характере. Сегодня дамы предпочитают смотреть время на мобильном телефоне, поэтому наручные женские часы – лучшее средство выделиться. А уж если часов много, и каждая модель сочетается с одеждой разного плана, то ваша индивидуальность вне всяких сомнений не останется незамеченной. И бижутерия в Москве позволяет сделать выбор – над новыми моделями часов ломают голову дизайнеры всего мира, зная, какую важную роль играет этот аксессуар.

Шарфы и шали

Оригинально повязанный шарф может оттенить невзрачное пальто или свитер, и в этом плане текстильные изделия, как и московская бижутерия являются теми элементами, которые можно обыгрывать каждый раз по-разному. В прохладное время года на выручку приходят шали и палантины, легкие шейные платочки и теплый зимний шарф, которые открывают просто невообразимое пространство для творчества, ведь повязывать их можно очень оригинально. Это – беспроигрышный вариант для дам, которым хочется оттенить зимнюю одежду и доказать, что в пальто и пуховике можно выглядеть не менее экстравагантно, нежели в открытом платье.


Ателье украшений
8 965 136 78 26