Идеальный подарок женщине - красивый браслет

12 марта 2018

Ни для кого не секрет, что прогадать с подарком очень легко, особенно с подарком женщине. Хотя, казалось бы, что сложного?

Как же дать нашим близким женщинам - мамам, бабушкам, сестрам - почувствовать себя любимыми и красивыми? Наилучшим выбором станет многорядный браслет из серебра и жемчуга 5693, который можно купить на сайте Ателье украшений. Это проверенная и отлично себя зарекомендовавшая модель. Элегантное украшение отлично подойдет к любому наряду, будь то классическое вечернее платье или современные джинсы и рубашки. Благодаря легкой и изящной конструкции браслета его можно использовать как ненавязчивый, но заметный и важный штрих для завершения идеального образа. Серебро — металл драгоценный и практически Браслет многорядный из серебра и жемчуга *5693 Серебряный браслет с натуральными белыми жемчужинами. Регулируется по длине. Отличный подарок женщине.универсальный в ювелирном деле, поэтому украшения из серебра подойдут и совсем юным представительницам женского пола, и девушкам постарше. Жемчуг — символ чистоты и возвышенности, счастья, богатства и здоровья. В символике Востока с жемчужиной связаны понятия «жена» и «любимая», поэтому каждая женщина будет рада роскошному подарку в виде браслета с серебром и жемчугом.

Еще один существенный плюс этой модели — удобная застежка, которая позволяет свободно регулировать длину изделия. Можно не волноваться о том, подойдет ли покупка по размеру: аксессуар отлично будет смотреться на любой руке, объемом от 16 до 22 см. И, конечно же, не стоит забывать о главном преимуществе этого украшения — о цене. Ателье украшений азазу.ру заметно выигрывает по стоимости среди своих конкурентов. 2300 рублей за радость любимой женщины — более, чем выгодное предложение.

Также можно выбрать другое украшение — в ассортименте азазу.ру множество замечательных изделий с жемчугом. К примеру, комплект украшений с черным жемчугом 10750 — отличное предложение, в комплект входят бусы и браслет из жемчуга с серебряными застежками. Черные жемчужины приковывают восхищенные взгляды, и обладательница шикарных украшений выглядит просто великолепно. Диаметр 6-7 мм. Длина бус 42 см. Длина браслета 20 см. В пределах 3 см можно бесплатно изменить длину бус и браслета.

Еще одна выигрышная модель — браслет с жемчугом и кристаллами Сваровски, модель 10627. В ронделях находятся подлинные кристаллы Сваровски, особенно популярные в последнее время. Их загадочное мерцание выгодно контрастирует с черными матовыми жемчужинами. Браслет можно носить всю жизнь — натуральные жемчужины не потрескаются и не потеряют цвет. Если вдруг надоест сочетание с ронделями, последние можно будет легко поменять. Как и на предыдущей модели, длину украшения (18 см) можно бесплатно поменять в пределах 3 см.

Украшения с жемчугом порадуют любую женщину и станут действительно идеальным подарком. Есть возможность оплаты при получении, доставка несколькими способами - выбирайте наиболее удобный для вас.


Выбрать и купить браслеты: перейдите по ссылке http://azazu.ru/br/
Возможны подгонка размера (удлинить или укоротить и изготовление на заказ.


Ателье украшений
8 965 136 78 26