Доставка из интернет-магазина: Почта России или курьерская служба?

13 августа 2015

Из чего складывается имидж интернет-магазина? Из ассортимента товаров, их качества, отзывчивости технической поддержки клиентов, ценовой политики и наличия скидок.

Из чего еще? Не последнюю роль в формировании лояльности покупателей является скорость и стоимость доставки, которую предлагает виртуальная площадка. Какими бывают способы доставки?

Наиболее распространенный метод – услуга, которую предлагает Почта России. Стоимость транспортировки посылок в данном случае считается минимальной. А вот издержки случаются: не всегда доставляемое отправление приходит в срок. Бывают и случаи потери посылок. Стоит отметить, что в течение последних примерно пяти лет Почта России стала работать намного качественнее и быстрее. Ее услуга срочной доставки - "отправление первого класса" проходит всю нашу страну примерно за 4 дня. Это впечатляющий результат работы. Поэтому услуга "отправление 1-м классом" очень популярна в интернет-магазинах.

Раньше посылки нередко доставлялись в рваном, мятом, сломанном, другими словами - напрочь испорченном, виде. В результате интернет-магазину приходится оплачивать расходы покупателей, возмещая им стоимость оплаченных вещей, а также затрат на выбранную доставку. Плюс ко всему, если речь идет о доставке товаров из зарубежных интернет-магазинов, то их заказы имеют одну неприятную особенность. Они перестают отслеживаться почтовыми сервисами, как только пересекают границу Российской Федерации. Это связано с тем, что на границе российские почтовики присваивают отправлениям свои собственные уникальные номера, которые нигде и никак не регистрируются. В результате процесс доставки растягивается на целую вечность. Так что решайте, нужна ли вам нервотрепка с получением заказа из-за рубежа, когда практически те же товары уже есть в нашей стране: надо только хорошо поискать.

Многие подобные проблемы, связанные с ожиданием и длительными сроками доставки, решает курьерская служба. Период, который разделяет момент оформления товара в виртуальной корзине и его доставку в руки покупателя, составляет в среднем 2-4 дня. К тому же, пользуясь услугами курьерских служб, покупатель получает возможность примерить и тщательно осмотреть приобретенный товар. Возврат на месте или отказ от части заказа не занимает много времени.

Заказывая бусы, браслеты, серьги, броши, кольца, подвески в нашем магазине "Ателье украшений", вы имеете возможность выбора нескольких форм доставки заказа с различной стоимостью доставки:

  • почта - от 250 рублей,
  • курьер по Москве - от 300 рублей,
  • курьер по Московской области - от 350 рублей,
  • курьер по Красногорску - бесплатно (в точке самовывоза),
  • курьер в районе Митино или Тушино - бесплатно (в точке самовывоза),
  • транспортная компания по России, срочная доставка за три дня - 1200 рублей.
  • оптовая поставка (сумма заказа свыше 20 000 рублей) - бесплатно.

Если услуга доставки предоставляется заказчику бесплатно, это значит, что рассматривать ее надо в качестве бонуса, комплимента нашего интернет-магазина. На нашем сайте тщательно подсчитаны цены на каждое изделие, и стоимость доставки не включается в них. То есть предоставление услуги бесплатной доставки уменьшает прибыль нашего магазина и является подарком нашим заказчикам. Подробнее об условиях доставки можно узнать у оператора по телефону.


Ателье украшений
8 965 136 78 26