Что стоит учитывать при выборе ювелирных украшений

27 февраля 2015


Для того чтобы стать обворожительной и неповторимой, современной женщине достаточно малого – полюбить себя.

А после того как женщина осознает себя единственной и неповторимой, можно предпринимать некоторые меры, чтобы и другие смогли понять и оценить это. Уверенность в себе могут придать женщине ухоженный вид, продуманный гардероб и со вкусом подобранные украшения.

То что бриллианты, лучшие друзья девушек – это чистой воды вымысел из сферы гламура и шоу-бизнеса. Большинство российских граждан женского пола не то чтобы не могут позволить себе иметь бриллиантовые украшения, просто использование их в гардеробе ограничено этикетом, и женщина на деловой встрече с бриллиантовой брошью может выглядеть несколько вызывающе. Поэтому предпочтение отдается более скромным украшениям. Нежные жемчужные серьги и косметика bioderma, с помощью которой можно добиться абсолютно жемчужного сияния кожи, скажут о статусе женщины и о ее деловых качествах гораздо больше, чем неразумная демонстрация материальных возможностей, в скобках можно добавить «дурного вкуса».

Многие иностранные партнеры отмечают, что российских бизнес-вумен можно отличить по россыпи бриллиантов и неумением пользоваться косметикой. Конечно, это преувеличение, и современная российская деловая женщина прекрасно знает, что именно привлекает деловых партнеров при первом визуальном контакте, на основании которого формируется тактика дальнейшего общения. Неброский ювелирный гарнитур, косметика christina, в которой собраны все полезные вещества Мертвого моря, костюм от кутюр, классические туфли и аккуратная прическа создадут образ человека, который не только знает цену деньгам, но и не раскидывается ими бездумно для престижа.

Роль украшений в жизни девушки, женщины переоценить трудно, и доже существуют целые линии детской бижутерии, воспитывающие вкус у девочки с самого малого возраста. Воспитание вкуса пригодится в любом возрасте, когда понадобится подобрать подходящее украшения на любой случай жизни. Так же как косметика lierac – профессиональная косметика от французского производителя, бижутерия выбирается в соответствии с конкретными обстоятельствами.

У каждой женщины, конечно, могут быть свои предпочтения в выборе камней для украшения. Некоторые подбирают камни в соответствии с гороскопом, для некоторых важна цветовая гармония, но главное – это соблюдение меры, чтобы за блеском драгоценностей не упустить блеск главной жемчужины.


По материалам сайта aranza.ru