Что положить под ёлку? Бусы! Бусы! Бусы!

1 декабря 2014

Спросите женщину, какой праздник она любит больше всего, и скорей всего в ответ вы услышите: Новый год!

С какими бы трогательными моментами ни были связаны дни знакомств, годовщины свадеб и именины, все равно Новый год, ожидаемый детворой с трепетом, остается любимчиком и для взрослых. Может, это связано с тем, что в сочельник праздничное настроение объединяет сразу всех людей планеты – когда еще мы откладываем все заботы, забываем о тревогах? Когда еще голова забита только двумя дилеммами – как нарядить елку и что поставить на стол? Хотя стоп. Почему двумя? Тремя! Ведь абсолютно всех мучает вопрос – какие подарки для близких выбрать в этом году? И ателье украшений азазу.ру охотно поможет в этом вопросе.

Универсальное украшение

Для мужчин не будет открытием, что проверенный способ порадовать даму – подарить ей бусы или другое украшение. Эти изящные мелочи отлично поднимают женщинам настроение и зажигают искорки в очаровательных глазах. Наш сайт бус готов предложить головокружительное разнообразие изделий. Стоит заметить, что именно украшение для шеи является универсальным подарком, ведь подобрать его несложно, даже не зная размера, чего не скажешь о колечках и браслетах. Впрочем, и это не проблема – если вы захотите купить бусы вместе с браслетиком, серьгами или другой вещицей для комплекта, наши мастера помогут определиться с длиной украшения, а также поставят замочки из необходимого материала (золота, серебра, бижутерного сплава).


Удивительные самоцветы

Полудрагоценные и поделочные камешки – фавориты женщин, причем обожают их и юные девушки, и дамы почтенного возраста. Потому натуральные бусы придутся по душе и дочке, и жене, и маме, и сестре – главное определиться с фасоном и камнем.Очень изысканно сочетаются сверкающие аметисты с чароитами или турмалинами. Эти самоцветы объединяет удивительное свойство: носящие такие бусы из натуральных камней дамы обретают спокойствие, перестают расстраиваться по пустякам, получают заряд позитивной энергии. Согласитесь, подарок-талисман – это вдвойне приятно!А вот пестрая яшма и ее разновидность – мукаит, похожий на карамельку, является лучшим спутником неуверенных в себе людей. Потому дамам, чье сердце постоянно терзают сомнения, яркие бусы из камней яшмы и мукаита помогут обрести веру в себя и сделать правильный выбор. Говорят еще, что яшма улучшает сон и здоровье сердечно-сосудистой системы.

А вот содружество хризопраза, нефрита и малахита не только привносит в изделие свежие нотки, но и дарит хозяйке таких зеленых бус успех и позитивное мировосприятие.

Вечный жемчуг

Для настоящих леди, предпочитающих классику эпатажным фешн-веяниям бусы из жемчуга станут идеальным подарком. Нитка жемчужных бусинок вокруг нежной шеи – признак безупречного вкуса и универсальный аксессуар к совершенно любому наряду. Ателье азазу.ру собрало целую коллекцию изделий из жемчуга разных расцветок, формы и размера. Для ищущих красивые бусы фото вещиц, приведенные ниже, окажутся полезными.


Себе любимой

Ожидание подарков – чудесное состояние, но порой полезно порадовать и саму себя! Говорят, встречать Новый год нужно в новых нарядах. В нашем каталоге, несомненно, найдутся те самые бусики, как будто специально созданные под ваше праздничное платье! Сверкающие самоцветы, ловящие на своих гранях свет гирлянд и свечей, нежные жемчужины – символ женственности и источник харизмы, кристаллы Сваровски, делающие самое сдержанное изделие немного гламурным и очень стильным: вам будет из чего выбрать. Кроме того, мастера Азазу.ру готовы выполнить украшение особого фасона под заказ.

Заказ и консультация возможны онлайн и по телефону 8 965 136 78 26
Ателье украшений