Что подарить любимой женщине на праздники

20 марта 2015

Когда речь идет о праздниках, на ум сразу приходят подарки, причем не для себя, а для самых дорогих людей. Очень важно не забывать уделять внимание родителям, родным, друзьям, но именно любимым всегда хочется подарить что-то особенное.

Особенно важны подарки любимым женщинам, ведь мужчины часто бывают очень скупы на слова.

Очень многое в выборе подарка зависит от самого праздника, возраста женщины, ее вкусов и продолжительности ваших отношений. Украшения и аксессуары являются беспроигрышным вариантом в любом случае и могут сильно облегчить жизнь растерянному в выборе мужчине.

Выбирая подарки на 8 марта, хорошо обратить внимание на изделия из натуральных камней. В магазине вас могут проконсультировать насчет того, какому знаку зодиака подходит тот или иной камень, какие у него свойства и как он может влиять на жизнь обладательницы. Молодым девушкам лучше всего дарить легкие ожерелья или бусы с небольшими разноцветными камнями или вырезанные из камня кольца. Женщинам в возрасте подойдут более массивные бусины сдержанных тонов. Не стоит забывать и о серьгах, которых у любой женщины должно быть много. Молодым понравятся серьги из кристаллов Сваровски, более зрелым – серебряные серьги с морским перламутром или яшмой. Не стоит мерить дороговизну презента на 8 марта с тем, какие вы получили от женщины подарки на 23 февраля, это недостойно настоящего мужчины.

На день рождения для любимой женщины стоит раскошелиться и подарить жемчуг. Ему будут рады, независимо от возраста и характера. Он гораздо дешевле бриллиантов, но по элегантности не уступает им и даже превосходит. Многие известные женщины отдавали предпочтение жемчугу. Розовый жемчуг прекрасно подойдет для подарка юной леди, а длинная нить из черного жемчуга или колье из разноцветных жемчужин – отличный подарок женщине в возрасте. Можно дарить украшения в наборе, если не знаете что выбрать – серьги, колье или кольцо.

Отдельным видом презентов являются подарки на новый год, ведь они могут определить - в каком настроении ваша избранница проведет грядущий год. Можно подарить изделия из муранского стекла, чьи яркие краски напомнят о лете. А снежным натурам подойдут серьги из горного хрусталя или кварца.

В самом начале отношений или после 30 лет совместной жизни необходимо подходить к выбору подарка со всей тщательностью, ведь иногда выразить свои чувства словами невозможно, а подарок призван сделать это за вас. Тем более, что в процессе семейной жизни все меньше времени и сил остается для слов о любви, поэтому праздник может стать хорошим поводом для того, чтобы напомнить спутнице жизни о своей благодарности и дать понять, что она все так же дорога вам. Таким украшением станут бусы из 30 жемчужин - символ прожитых совместно лет и пронесенной через них любви.

Обзор подготовлен по материалам сайта beliytigr.ru