Что дарить девушкам?

Про подарки говорят, что их трудно выбирать. Можно согласиться с этим, если под словом «подарок» подразумевать задачу со многими неизвестными. Дайте всем иксам и игрекам конкретное значение, и процесс выбора станет просто приятным и волнительным приключением.

Муки «подарочного творчества»: основные параметры рассуждений

Какое значение для вас имеет эта девушка? Вы ее любите; симпатизируете ей, но о любви говорить рано; она с вами просто вместе работает, и этот подарок будет для проформы? Нужно четко определиться, иначе можно совершить ошибки. Надеемся, мужчинам будет интересна наша статья про подарки девушкам на Новый год.

Малознакомым девушкам, с которыми немного общались или общение было скорее деловым и не более, подойдет надежный, но не совсем оригинальный подарок в виде новогоднего сувенира, рамки для фото, брелока или красивой кружки.

Совсем неплохо в такой ситуации выглядит ручка с записной книжкой, компактный фотоальбом. Такие подарки делают многие — проверено, надежно, ни к чему не обязывает и всегда приятно для обеих сторон.

Для девушки, дорогого и любимого человека, выбор подарков огромен, но стоит учесть ее характер и интересы, ведь выбор подарков на Новый год девушке - дело тонкое. Нежной и романтичной подойдет украшение — серьги, бусы, браслет. Цена, как и ваша любовь, может измеряться показателем от нуля до бесконечности.

Украшения — это вообще один из самых беспроигрышных и вечных вариантов подарков для женщины. Жемчуг, натуральные камни, золото, серебро и качественная бижутерия во все времена выручают мужчин, когда они хотят выразить свои чувства.

Можно подарить книгу, заумную или смешную, подойдет и кулинарная. Список можно продолжить, но помните, что к выбору книги нужно подходить вдумчиво, поскольку вы должны быть уверены, что девушка такое читает, и книга будет ей интересна. Украшение и здесь будет кстати. Поверьте, одна книга будет выглядеть дорого, красиво, но… скучно.

Девушка может быть красивой, нежной и к тому же очень хозяйственной и практичной. Вы произведете фурор, если подарите ей хорошую косметику, сумочку или опять же украшение, но под конкретное платье, туфли. Совет: жемчужная нить на запястье или шею подойдет любой женщине в любом возрасте.

Белье и так далее дарят тем девушкам, на которых собираются жениться. Это интимные вещи. Духи тоже дарить стоит осторожно. Самый лучший выход — подарить любимые ее духи и не экспериментировать с ароматами.

Как дарить?

Только с приятной улыбкой и приятными словами. Другого рецепта еще не придумали. Вы же хотите, чтобы после вручения подарка было продолжение?