Чем дополнить маленькое белое платье на свадьбу

10 августа 2015

Большинство невест по традиции приезжает во дворец бракосочетания в пышном и длинном платье. Такие платья считаются традиционными.

Да, длинное платье шикарное, сказочно смотрящееся, но это не значит, что надо выбирать только такое. Если замуж выходит юная, нежная, эфемерная девушка, тоненькая, изящная - неужели ей необходимо кутаться в длинный подол? Дизайнеры предлагают сегодня маленькие белые платья, эти платья сделают любую невесту принцессой!

Отлично подходят короткие свадебные платья для лета, когда жарко в длинном платье. А у невесты появляется возможность показать красоту стройных ног. В таком платье проще двигаться и танцевать. Чем лаконичнее платье, тем больше декора необходимо, поэтому смело дополняйте такое платье украшениями из жемчуга или белых камней - к примеру, кахалонга. Подойдут и массивные серьги, и крупный браслет в несколько нитей. И, конечно же, главный акцент - это колье из жемчуга в несколько рядов. Сумочка должна быть небольшой, возможна отделка бисером или жемчужинами.

Как выбрать свадебный наряд? Платье должно идти именно вам, а не манекену, ткань может быть различной, но обязательно торжественной, роскошной: парча, гипюр, шёлк, атлас, вуаль деворе, шифон и так далее. Вышивка на платье, украшение свадебного наряда стразами, лентами - все может быть востребовано. Дизайнеры не могут обойтись без декора - банты, болеро, вышивка бисером или натуральным жемчугом, шлейф и многое другое дополнение платья доступно, можно выбрать на любой вкус.

Цвет предпочтителен именно белый. Но для невест, выходящих замуж в зрелом возрасте, можно порекомендовать кремовый, слоновая кость - айвори, сиреневый, бежевый, коралловый, персиковый и прочие пастельные цвета. К ним также можно достаточно просто подобрать камни и натуральный жемчуг в виде украшения - и серьги, и колье, и браслеты.


Ателье украшений:
продажа и изготовление свадебных украшений
8 965 136 78 26