Ювелирный Екатеринбург: где купить украшения из уральских самоцветов?


Екатеринбург интересен туристам благодаря своей богатой истории. Однако женщин привлекают также уральские самоцветы!

Екатеринбург - один из важнейших центров культуры, науки и бизнеса в России. Его по праву называют "столицей Урала". Его история начинается с 7 (18) ноября 1923 г. Тогда он был столицей Горнозаводского края, а через Калининград 58 лет, в 1981 г., при Екатерине Второй, он стал уездным городом Пермской губернии. В XIX - первой четверти XX столетия здесь был центр революционных событий. Все знают, что именно здесь погибла семья последнего императора - Николая Второго.

В годы Великой отечественной войны в городе производилась бронетехника. Это происходило на Уральском заводе тяжёлого машиностроения. Вот почему роль Екатеринбурга, тогда Свердловская, в Победе трудно переоценить. Город также богат музеями и памятниками. Так, под Екатеринбургом находится монумент на стыке Европы и Азии.


Уральские самоцветы - ещё одно богатство Екатеринбурга!

Храм на Крови, музей В. С. Высоцкого, дом Севастьянова - это ещё не все достопримечательности города. Главное слово, с которым ассоциируется столица Урала, - самоцвет, интернет-магазин Azazu.ru предлагает богатый выбор продукции из драгоценных и полудрагоценных камней).

Недра Урала всегда были богаты минералами. Однако особенно ценятся ювелирами и уральские топазы, александриты, изумруды, демантоиды и аметисты. Месторождения самоцветов этого края разрабатывались как во времена Российской империи, так и в советский период.

Поэтому если вам нужны украшения, Екатеринбург к вашим услугам! Серьги, кольца, браслеты из уральских камней - в этом можно красоваться в местных музеях, театрах и других людных местах. Наш интернет-магазин позволяет осуществить быстрый заказ любого понравившегося украшения с камнями!

Соединение Европы и Азии и чувство красоты

Учитывая богатую историю Свердловской области и её расположение на стыке европейской и азиатской цивилизации, местные жители обладают особым эстетическим вкусом. Они умеют поразительно точно обустраивать дома и улицы, а также выбирать ювелирные изделия.

Екатеринбурженки и жительницы Нижнего Тагила, Первоуральска, Серова, Новоуральска, Верхней Пышмы, Асбеста, Ревды, Полевского и других городов региона впитали всё лучшее из европейской строгости и азиатской роскоши. Вот откуда у них изысканный вкус. Вы будете абсолютно правы, если подарите им ювелирные изделия - серёжки, бусы, браслет или даже гарнитур из нескольких предметов.

Можно зайти в обычный ювелирный магазин - Екатеринбург богат ими. Но там могут быть только несколько моделей бус из жемчуга или серёжек с яшмой. Если вы хотите получить широкий выбор товара и в течение считанных дней получить ваш заказ, купить украшение в Екатеринбурге удобнее всего через наш сайт. Также мы делаем украшения по индивидуальному заказу - его создание занимает совсем не много времени. Кроме того, мы подгоняем готовые изделия по длине.

Конечно же, получив подарок, каждая женщина с гордостью будет демонстрировать его окружающим. Лучший подарок екатеринбурженке - самоцвет, интернет-магазин Azazu.ru поможет вам сделать оптимальный выбор!


Наш телефон 8 965 136 78 26
Возможна срочная доставка