Кольцо – символ власти и одно из самых любимых дамских украшений. Особенно, если в ободок из металла заключен драгоценный или полудрагоценный камень необыкновенной расцветки. Кольца с мистик-топазом полностью соответствуют этому описанию: яркая расцветка камня с мельчайшей огранкой и нежное серебро создают благородное сочетание, достойное, чтобы украсить нежные дамские руки.

Читать далее →

Многие туристы с удовольствием выбирают для летнего отдыха Крым, не догадываясь о том, насколько древними свидетельствами прошлого обладают местные курорты.

Читать далее →

Серебряный кулон с мистическим топазом *5931 Мистик-топаз становится все популярнее во всем мире. Хотя это и не самый дорогой камень, взгляд от него отвести невозможно!

Как же прекрасны аксессуары с самоцветами! Мерцание камней, тончайшая огранка, необыкновенные формы, заточенные в благородный металл. Конечно же, «на вкус и цвет…», но сложно найти даму, которую не очаровали бы переливы цвета мистического топаза.

Читать далее →

Иркутская область входит в Сибирский федеральный округ. Она занимает пространство площадью в 774 846 км², что составляет 4,25% от всей территории РФ.

Читать далее →

Одна из самых сложных задач при выборе украшений – определиться с желаемым цветом камня. Тем, кто хочет «все и сразу», подойдут серьги с мистик-топазом.

Читать далее →

Башкирия, или Республика Башкортостан, относится к Приволжскому федеральному округу и располагается на Южном Урале.

Читать далее →

Вряд ли найдется девушка, которая ни разу в жизни не теряла дорогое ей украшение. Это весьма досадный момент, ведь порой пропадает вещь «драгоценная», не только из-за стоимости, но и из-за воспоминаний, связанных с них.

Читать далее →

Белгородской областью с 1954 г называется российский регион, расположенный на юго-западе европейской России и граничит на западе с Украиной. Она входит в Центральный федеральный округ и занимает 27 100 км 2.

Читать далее →

В месторождении у поселка им. Малышева добыли один из наиболее габаритных изумрудов в нашей стране. Гигантский изумруд Малышевского месторождения весит 1,6 кг.

Читать далее →

Персы называли этот народ саки (по имени одного из племен народности), сами они именовали себя сколотами, но в наши дни этих древних кочевников принято называть греческим словом скифы.

Читать далее →