Распродажа бюстгальтеров, всё по 550 рублей. Подробости в новостях

Серьги чароит и серебро *10908

Серьги из чароита с серебряными замочками, покрытыми родием. Диаметр бусины 1,5 см.

10908
В наличии
830 Р ×

Добавить к сравнению

  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)

Обзор

Серьги из чароита с родированными серебряными замочками. Диаметр бусины 1,5 см.

Чароит - натуральный камень сиреневого цвета, месторождение этого минерала находится в единственном месте на планете - в России, у реки Чара, отсюда и название. Камень очень интересный как по цвету, так и по рисунку, полупрозрачный.

Украшения с натуральными камнями - не только стильный аксессуар, но и полезный. Большинство минералов обладают лечебными и магическими свойствами, в том числе и чароит. Этот минерал помогает расслабиться и снимает стресс благодаря приятной сиреневой окраске, а также позволяет настроиться и посмотреть на вещи свежим взглядом.

Изготовление украшений с чароитом чаще всего производится в сочетании с серебром, так как камень является полудрагоценным и использование вставок из минерала в золотых изделиях неуместно. Серьги с серебряными замками - отличный вариант для повседневной носки благодаря тому, что металл является гипоаллергенным и не вызывает раздражения. А покрытие родием значительно продлевает срок использования украшения, сохраняя его первозданный вид.

В нашем магазине вы можете купить серьги с чароитом авторской работы. Все украшения производятся небольшими партиями в нашей собственной ювелирной мастерской. Мы производим неповторимые, оригинальные украшения, которых нет ни у кого!

В комплект к этим серьгам подберем или выполним на заказ
  • кулон,
  • браслет,
  • ожерелье,
  • брошку и т.д.


Ателье украшений
8 965 136 78 26

Теги: сиреневый чароит фиолетовый серебро серьги